全新玩法NOLO+G2小怪兽质的飞跃同时充电流畅高画质一箭三雕

你怎么打人啊 发表于 2020-3-31 22:25
有什么干扰,什么现象,录屏也可以

我用有线的话头显里的画面是这样的,但是显示器steamvr里的vr观察器窗口里的画面是正常的
大佬能请问下是怎么回事吗?或者我可以加你的qq问一下吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
misakayuuki 发表于 2020-4-17 16:00
我用有线的话头显里的画面是这样的,但是显示器steamvr里的vr观察器窗口里的画面是正常的
大佬能请问下是 ...

你先确认是不是关闭了WiFi
回复 使用道具 举报
你怎么打人啊 发表于 2020-4-17 19:14
你先确认是不是关闭了WiFi

我已经关闭了wifi
关键是我用无线串流反而画面是正常的
回复 使用道具 举报
misakayuuki 发表于 2020-4-18 09:18
我已经关闭了wifi
关键是我用无线串流反而画面是正常的

再检查下网络链接速率是不是1Gb,网线是不是超六类线缆。尽量避过路由器,用超六网线直连扩展坞和PC。画面质量和流畅度会飞跃的。
回复 使用道具 举报
你怎么打人啊 发表于 2020-4-18 15:12
再检查下网络链接速率是不是1Gb,网线是不是超六类线缆。尽量避过路由器,用超六网线直连扩展坞和PC。画 ...

我的是7类网线,我怀疑是我网线质量不行干扰太多
回复 使用道具 举报
求助,用了大佬的方案,有线串流很卡,还没有先前的无线串流流畅,我用的绿联超六类轻网线5米,用电脑测试1G速率正常。改用无线串流接扩展坞测试也不流畅,我怀疑是扩展坞连接定位器的线有问题,请问对连接线是否有要求?应该换什么样的线?
回复 使用道具 举报
pipi0052011 发表于 2020-4-24 09:22
求助,用了大佬的方案,有线串流很卡,还没有先前的无线串流流畅,我用的绿联超六类轻网线5米,用电脑测试1 ...

一般情况如果定位有卡顿或者不精准,肯定和你说的扩展坞连接头盔定位器的安卓数据线有关。串流画面卡,你看看是不是nolo home高级设置设置了自定义,自定义最新版本暂时有些bug
回复 使用道具 举报
谢谢,我换了三根数据线高级设置里各种设置都测试过,都是手柄跟不上手臂的速度。玩光剑手柄飘,而且速度跟不上。
回复 使用道具 举报
你怎么打人啊 发表于 2020-4-24 10:24
一般情况如果定位有卡顿或者不精准,肯定和你说的扩展坞连接头盔定位器的安卓数据线有关。串流画面卡,你 ...

谢谢,我换了三根数据线高级设置里各种设置都测试过,都是手柄跟不上手臂的速度。玩光剑手柄飘,而且速度跟不上。
回复 使用道具 举报
pipi0052011 发表于 2020-4-24 11:09
谢谢,我换了三根数据线高级设置里各种设置都测试过,都是手柄跟不上手臂的速度。玩光剑手柄飘,而且速度 ...

定位转手柄或者卡,就是安卓数据线不过硬,这个要求数据线质量要特别好
回复 使用道具 举报