全新玩法NOLO+G2小怪兽质的飞跃同时充电流畅高画质一箭三雕

按此方法,G2无线关了以后连不上网啊,不能用扩展坞的网线联网吗?
回复 使用道具 举报
MAD_CHEN 发表于 2019-2-26 17:55
按此方法,G2无线关了以后连不上网啊,不能用扩展坞的网线联网吗?

关闭一体机的无线wifi。上网通过扩展坞网线就可以了。一体机只是显示器,所有steam联网都在PC端。只要让电脑一直连着外网就可以了。
电脑和一体机都连接路由器的话就需要设置网桥。由于网桥没有网线电脑直连G2一体机稳定,且网线直连时串流更加流畅。所以现在已经不推荐网桥的设置方法。具体连接和设置方法,请看下面帖子。
Pico G2更革命性的玩法,扔掉你的路由器让画面更加流畅...
http://bbs.nolovr.com/forum.php? ... d=1697&fromuid=1485
(出处: NOLO中文论坛)

回复 使用道具 举报
立马买了扩展坞和网线,过几天看效果
回复 使用道具 举报
独钓寒江雪 发表于 2019-3-1 16:44
立马买了扩展坞和网线,过几天看效果

感谢老铁支持啊!您是G2,改善效果会更加明显的
回复 使用道具 举报
大佬我的高配版扩展坞到了,但是按此贴方法连接无法找到设备,官方QQ群里也没人知道
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2019-3-1 17:22

大佬在不在啊?求助求助!
回复 使用道具 举报

大佬你在官方QQ群里吗??我扩展坞遇到的问题发在QQ群里了
回复 使用道具 举报

连接情况是这样的:路由器-网线-电脑主机,路由器-网线-扩展坞-G2和定位器,G2关闭WIFI可以正常联网,PC端打开NOLO HOME可以连接上G2,但是下面4个设备均无法连接
拆掉扩展坞使用WIFI连接后重新配对一切正常,问题出在哪里呢?
回复 使用道具 举报
独钓寒江雪 发表于 2019-3-4 11:39
连接情况是这样的:路由器-网线-电脑主机,路由器-网线-扩展坞-G2和定位器,G2关闭WIFI可以正常联网,PC ...

加官方微信群,给你解答            NOLO VR玩家官方沟通群
回复 使用道具 举报
独钓寒江雪 发表于 2019-3-4 11:39
连接情况是这样的:路由器-网线-电脑主机,路由器-网线-扩展坞-G2和定位器,G2关闭WIFI可以正常联网,PC ...

你这样连关掉G2的wifi能联网?我的怎么不行啊
回复 使用道具 举报