全新玩法NOLO+G2小怪兽质的飞跃同时充电流畅高画质一箭三雕

terry2418 发表于 2019-4-23 00:54
育碧的鹰飞,然后看google 聚光灯故事以及the great C感觉都有点延迟或者卡顿?主要这种是电影类的,延迟 ...

如果使用小米VR一体机肯定会卡一些,pico G2是偶尔会小卡,使用电影擅长的爱奇艺4k,它的网络模块比较厉害,直接走无线,效果就十分流畅了。本身屏幕也清晰,颜色又好。如果你过渡追求画质和流畅度,建议使用华为VR2,NOLO适配的也很好。
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2019-4-23 09:39
如果使用小米VR一体机肯定会卡一些,pico G2是偶尔会小卡,使用电影擅长的爱奇艺4k,它的网络模块比较厉 ...

明白了,谢谢!
回复 使用道具 举报
PIC-E的无线网卡2.4/5的并且带蓝牙、带网口、的有没有
回复 使用道具 举报
qq503066566 发表于 2019-4-27 22:03
PIC-E的无线网卡2.4/5的并且带蓝牙、带网口、的有没有

无线网卡,不是有线网卡,两个东西。无线就无线,一般是intel芯片,集成无线模块和蓝牙模块的。有线就有线,不带无线的WIFI和蓝牙模块。
回复 使用道具 举报

完美,可以的,还有更简便方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
缓存开到2000感觉延时好厉害,我开到100节奏光剑跟手多了
回复 使用道具 举报
loie 发表于 2019-5-3 11:18
缓存开到2000感觉延时好厉害,我开到100节奏光剑跟手多了

根据自己配置调节吧,我是把设置都拉到头,都还可以
回复 使用道具 举报
根据楼主方法是可以的但是我这里不知道是哪里出问题 打开nolo home 点和电脑连接后 pico wifi自动打开 虽然我可以把wifi全部取消保存  但是nolo和steam连接后还是会 出现巨大延迟 但是有时候又正常 只要正常连接 就不会出现延迟 但是如果连接一开始的时候就不卡的话 就不会出现任何延迟的问题 不知道是我的pico问题还是 type c拓展坞的问 我用的是低配的拓展坞 刚刚已下单高配拓展坞  如果实验证明是拓展坞的问题 建议楼主不要推荐低配拓展坞 晚上给楼主答案
回复 使用道具 举报
j554082065 发表于 2019-6-16 13:00
根据楼主方法是可以的但是我这里不知道是哪里出问题 打开nolo home 点和电脑连接后 pico wifi自动打开 虽然 ...

高低都可以,低配对于小米头显有优势。因为带宽低正好适配小米的老microUSB口,防止带来漂移问题。另外使用低配就不能再调太高画质了。两款大家试用目前都正常
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2019-6-16 15:51
高低都可以,低配对于小米头显有优势。因为带宽低正好适配小米的老microUSB口,防止带来漂移问题。另外使 ...

那难道是我调的分辨率太高了  一直没留意这个问题  等等试试
回复 使用道具 举报