全新玩法NOLO+G2小怪兽质的飞跃同时充电流畅高画质一箭三雕

miraka 发表于 2019-7-12 15:57
是卡顿还是偏?重新配对一次基站,头盔定位器和两个手柄。另外Pico G24k是最新后出的,支持不好。在G23k ...

问题是,只有左手手柄有这个问题,右手手柄、画面都很流畅(高低画质都流畅),要是改回wifi手柄和画面也都没问题,就是画质要不能太高,怪怪的  =_=
回复 使用道具 举报
shenwei0417 发表于 2019-7-12 16:43
不是4k,我的也是3k,手柄可以矫正,但是挥两下立刻就偏了,反应也不大灵敏,尝试重安软件,重新配对都不 ...

显然是USB线的问题,尽量选择带双屏蔽环的USB线
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2019-7-14 16:35
显然是USB线的问题,尽量选择带双屏蔽环的USB线

,等我搞一条试试
回复 使用道具 举报
shenwei0417 发表于 2019-7-15 08:12
,等我搞一条试试

大佬,我找到原因了,居然是因为我买的拓展坞接口那里接触不良,质量问题,我中奖了
回复 使用道具 举报
按照楼主的要求,把绿联连接器网线全部买,就等回家试用
回复 使用道具 举报
我买的百兆款。白色。网线连接路由和vr。说实话。我没敢接有什么变化大哥。没任何意义。我只能说哈哈。浪费时间和金钱》》照片我都懒得穿。还写啦这么多。楼主真厉害。
回复 使用道具 举报
18602931661 发表于 2019-7-21 17:00
我买的百兆款。白色。网线连接路由和vr。说实话。我没敢接有什么变化大哥。没任何意义。我只能说哈哈。浪费 ...

百兆也会有提升,都是有飞跃性提升。小伙伴们都这么玩,感觉都不错。不知道是不是你头显问题,pico G24k上,这套方案表现好像并不好。
回复 使用道具 举报
再接个充电宝就有点骚了呢
回复 使用道具 举报
jizeguo 发表于 2019-8-6 12:40
再接个充电宝就有点骚了呢

那是相当的骚
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2019-6-18 13:57
能支持,但是不建议使用,爱奇艺上效果不好,帧速率非常低,本来爱奇艺就比其他几款nolo适配的头显无线模 ...

现已支持爱奇艺2代,并且效果很好
回复 使用道具 举报