全新玩法NOLO+G2小怪兽质的飞跃同时充电流畅高画质一箭三雕

已经购买了一条双USB口的数据线,能否一端接电源,另一端直接接在转接坞里给一体机供电?
有待考证...
等到货后我尝试一下
回复 使用道具 举报
残果 发表于 2019-9-6 17:15
已经购买了一条双USB口的数据线,能否一端接电源,另一端直接接在转接坞里给一体机供电?
有待考证...
等到 ...

想要同时充电+OTG可以看我另外一个帖子。充电套装有售
回复 使用道具 举报
我的爱奇艺 奇遇2S用这个 方法连接上后,上网是可以上网,但是就无法连接上NOLO了,没有出现那个连接的提示,一体机上一直显示无法找到NOLO设备。网络连接的名字成了Fail,不知道是不是没有连接进入同一个网络的原因呢
回复 使用道具 举报
smallsea 发表于 2019-10-7 21:50
我的爱奇艺 奇遇2S用这个 方法连接上后,上网是可以上网,但是就无法连接上NOLO了,没有出现那个连接的提示 ...

不用关心头显能不能上网,VR都是PC要有外网。只要保证头显和PC都在一个局域网内,并且能够ping通就可以了
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2019-10-7 23:11
不用关心头显能不能上网,VR都是PC要有外网。只要保证头显和PC都在一个局域网内,并且能够ping通就可以了 ...

非常感谢miraka版主热心回复,昨天反复试了一下,还是感觉有线的挺麻烦点。我反复看了你说的两个帖子的回复,包括对奇遇2S的无线解答,说2S的无线模块功能已经很不错了,我昨天试着按你说的那些方法,加上对我网络的优化,也换了六类线,结果无线确实比之前卡顿好了很多,现在就是偶尔卡一下,频率已经大大下降,已经可以畅玩了。再次感谢!
回复 使用道具 举报
smallsea 发表于 2019-10-8 21:54
非常感谢miraka版主热心回复,昨天反复试了一下,还是感觉有线的挺麻烦点。我反复看了你说的两个帖子的回 ...

有问题尽管反馈,感谢支持!有线实际是有点麻烦,失去无线的意义,我不是特别推崇,只为解决网络环境不好,PC硬件配置低造成卡顿严重的小伙伴们不想投入太多换新设备的问题。
回复 使用道具 举报
我最近正在玩,其实感觉延迟真的是有的 因为走的是无线串流的原因吧,所以我正在找解决方法 楼主这波操作帅极了
回复 使用道具 举报
yumaosheng 发表于 2019-11-7 01:20
我最近正在玩,其实感觉延迟真的是有的 因为走的是无线串流的原因吧,所以我正在找解决方法 楼主这波操作帅 ...

如果电脑配置够了,网络环境也给力。无线也基本是感觉不到延迟的。对于网络环境不好,电脑配置又不足的用户的解决方案。为不愿意再花太多钱买好的路由器和升级电脑的小伙伴们,也能够获得更好的体验。
回复 使用道具 举报
大佬看你视频是怎么弄的求教,买回来不会弄拓展坞
回复 使用道具 举报
版主,推荐个PD充电宝吧,我用的 小米3代20000高级版 好像不支持快充,充的速度赶不上耗的。
回复 使用道具 举报