NOLO中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源分享] 软妹深夜评测用NOLO体验VR绅士游戏,差点湿身

草莽豪杰

火星白羊座水星双子座天王星水瓶座最佳新人活跃会员热心会员每日之星灌水之王不差钱

昨天室友叫我研究一下色图,不然不让我睡觉,我仔细看了一下这个色图,只见两嘴微微张开,带着樱桃味的口气,胸口呼之欲出恰似一阵波涛汹涌铺面而来的浪花,粉红色的短裙,在PP上飘来飘去~~~Oh!Oh!Oh!My God,这这这难道是传说失传的。。。。。心理暗示大法?终于我这单身60年的终于要与VR为伴了吗?那这恐怕不是太美妙了。

抱着大家的光荣使命,我默默的戴上Pico 4K开始了VR女友恋爱养成VR游戏。

我不是去玩的啊~~我只是去找女友~~~对没错,我女友迷路,进入了虚拟世界,我只是为了把她找回来。

深夜寻女友第一路:

VR女友

只不过看steam游戏简介写的特别的含蓄,这只是一款和白软萌邻家妹子玩耍的VR游戏,我怎么看也是“某某某老师调戏单纯可爱萌妹子”捏?

想想我未来的性福生活还掌握在左手?嗯?还是右手?我默默的戴上了VR,伴随着巫山云雨后,我似乎明白了:游戏介绍根本就是假的吗,这根本就不算是调戏邻家小妹好伐,这是我女朋友小樱啊~~~

啊~~不好意思,居然让你们看见了羞羞的场面,根据多年开车经验,我觉得寻找色色的福利应该是当前最主要的事情:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3D定制女仆2

看见这么多老婆,是不是已经蠢蠢欲动了呢,你们也不要羡慕,因为都是我的老婆,你们抢不走的,hiahiahiahiahia

官方的介绍果然都是不能信的,这是一款正统的美少女类VR游戏,各位妹子纯真、沉稳、傲娇、病娇总有一款适合你。我信你个鬼~~~我来来回回都是左手换右手~~~~

当然我为了解锁各种姿势,也是挺费力的,可是我最中意的姿势就是酱紫啊

每次玩的最兴奋的时候,室友就会在旁吼:难怪你不找女朋友,原来是因为:

Cat Girl VR

在虚拟世界里我更加喜欢多种口味,偶尔喜欢猫女,太可爱了,忍不住就想咬一口~~~你们是不是也想来一口:

Play Home

每天在虚拟世界和老婆们进入学习阶段,每天还得检查她们的学习成果,不断的制定她们的学习计划,我也不得不该为自己真正女朋友做下打算了,那么我只能继续戴上VR,拿起NOLO的定位手柄,咱就开始捏一个自己的女朋友吧,也不会让别人嘲笑我没有女朋友这个事实,这不我女朋友捏的还是很漂亮的啊

看到这里,你是否在想到底可以做一些什么羞羞的事情:

HoneySelect

在这梦幻的虚拟世界中,我不仅仅拥有制服诱惑、学生制服、水手服等各种各样的娇妻,我还可以通过各种MOD在HoneySelect里加入各种自己喜欢的AV明星(嘿嘿嘿,想着就刺激)

你们也不用羡慕,因为老司机什么都有:

コイカツ! / Koikatsu Party

今天到了母校,我看见了各种各样的学生妹,于是我忍不住

我真的不是故意的啊,我只是不小心手柄掉地上了,哎呀~~~不过真的好挺啊,唔唔唔唔唔,好像还很有弹性,唔唔唔唔好舍不得把手柄捡起来啊:

Fallen Doll VR

你想不想看真实的胖次?还是想睡觉?虽然她只是躺在床上,但也不是谁都能看见胖次哒~~~因为胖次都是我哒!!!

掀裙子这样的操作当然是轻而易举啦,调整好角度,你甚至还可以吹起来!实在是看的心痒痒的,还不如直接一点。

如果你要快乐你就拍拍手,如果你想快乐你就跺跺脚:

链接:https://pan.baidu.com/s/16kH2wJIkLB-N2UQ91yR_Fw
提取码:hs90

最后最后最后,经过一夜的深度体验,我似乎沉迷老婆们的温柔乡无法自拔,不管你是屌丝还是高富帅?你想要满足你的绅士和叫兽毒权?反正我从早到晚都是被满足的仿佛自己被塞满一样,作为一名色色的体验馆,我很负责任的告诉大家,一定要戴上VR体验一番,才深知其中的奥妙,再也不用再情人节吃狗粮了,自从玩了一整天的色色游戏之后,我感觉自己好像被掰直了~~~~

最后再说一下哦:要使用NOLO手柄才能掀裙子的哟!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白衣秀士

六人间最近一拉萨心里人咯我

人在旅途

纯粹是过来看看图片,觉得好再下载。

人在旅途

纯粹是过来看看图片,觉得好再下载。

白衣秀士

达娃大大

草莽豪杰

哇。。。。

白衣秀士

23333333,这个分享太棒了

白衣秀士

赏茶闲客

人海孤鸿

我看看不说话