小米vr一体机通过wlan直连提高nolo home串流流畅度

WJL11 发表于 2018-8-13 17:49
我的是这样改的

肯定是比经过路由是有很大改善的。但是还需要nolo自身做串流优化的。卡顿次数明显减少很多,还是有延迟的,手拿着手柄扣动扳机,眼睛盯着串流画面里面看,就能看出扳机活动总是慢半拍似的,有时是一只手柄慢,有时两个都慢
回复 使用道具 举报
WJL11 发表于 2018-8-13 17:49
我的是这样改的

没有那个选项
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2018-8-13 14:11
如果是5Ghz的网卡,不能选择用5Ghz热点出来,可能是由于无线网卡的高级属性里的一个项没有选择正确。
...

我选的就是这样啊,我是看猎豹免费wifi里面说只有inter的网卡才支持发射5Gwifi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
舢舨 发表于 2018-8-13 19:56
我选的就是这样啊,我是看猎豹免费wifi里面说只有inter的网卡才支持发射5Gwifi
...

那你成本又要提高了。200多买个intel的无线网卡吧。我就是这么用,没用手机rift cat的USB试过,目前是最好方案了。
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2018-8-14 10:20
那你成本又要提高了。200多买个intel的无线网卡吧。我就是这么用,没用手机rift cat的USB试过,目前是最 ...

算了,以后升级电脑了再说吧
回复 使用道具 举报
楼主这个方案确实赞,实测玩节奏光剑已经基本可以流畅的玩完一首曲子,能挑战hard难度了!感谢兄弟分享!
回复 使用道具 举报
xiamilu 发表于 2018-8-17 21:02
楼主这个方案确实赞,实测玩节奏光剑已经基本可以流畅的玩完一首曲子,能挑战hard难度了!感谢兄弟分享! ...

目前这个最新版本,可以调节高级设置,自己根据情况小调一下,会十分流畅。
回复 使用道具 举报
xiamilu 发表于 2018-8-17 21:02
楼主这个方案确实赞,实测玩节奏光剑已经基本可以流畅的玩完一首曲子,能挑战hard难度了!感谢兄弟分享! ...

你用的什么牌子的无线网卡?
回复 使用道具 举报
wuzhenjian 发表于 2018-10-15 22:48
你用的什么牌子的无线网卡?

山寨的,在淘宝搜intel无线网卡,记得要选支持5G热点的型号
回复 使用道具 举报
我用9260ac直连怎么速度比不上用小米路由器3g,卡的很有高手吗
回复 使用道具 举报