小米vr一体机通过wlan直连提高nolo home串流流畅度

jxf4833 发表于 2018-12-17 11:13
我用9260ac直连怎么速度比不上用小米路由器3g,卡的很有高手吗

先确认是不是拿5G直连的,另外天线得是双收双发的。还有一体机的距离要离眼镜近一些,6平米之内,不要有墙阻碍。    其实我也测试过,如果电脑无线连小米路由3G时,会卡的厉害。
回复 使用道具 举报
楼主 我按照您说的搭建后,steam vr 总是显示头戴显示器已连接但未定位,无法启动游戏,手柄显示的是识别正常。怎么解决?我是小米vr一体机,网卡用的腾达u12。
回复 使用道具 举报
easycool611 发表于 2019-2-15 00:01
楼主 我按照您说的搭建后,steam vr 总是显示头戴显示器已连接但未定位,无法启动游戏,手柄显示的是识别正 ...

已经不建议采用wlan直连方案。现在无线连接方式里,直接头显5G连接路由器,6类以上网线连接pc和路由器。这样比wlan直连效果更好,因为你的台式机无线网卡,不能保证它的性能。
回复 使用道具 举报
PICO G2能用这个方法吗?
回复 使用道具 举报
terry2418 发表于 2019-5-19 00:25
PICO G2能用这个方法吗?

已经不建议采取这种方式。这是早期NOLO版本时采用的方案。最快的方式就是路由器超六类网线连接电脑,pico 5G网络连接路由器。另外pico G23K的无线网络模块确实不太给力,偶尔会有马赛克和卡顿
回复 使用道具 举报
miraka 发表于 2019-5-20 09:40
已经不建议采取这种方式。这是早期NOLO版本时采用的方案。最快的方式就是路由器超六类网线连接电脑,pico ...

谢了,原来是网络模块不给力,那我老老实实用网线那个方法
回复 使用道具 举报
terry2418 发表于 2019-5-20 10:34
谢了,原来是网络模块不给力,那我老老实实用网线那个方法

对的。用我网线那个方案就最好了。凑合玩吧
回复 使用道具 举报
这是不是就省了一个路由器了?
回复 使用道具 举报
locy 发表于 2019-11-20 13:51
这是不是就省了一个路由器了?

是的,你的破路由不行的话,干脆就可以省了。用有线直连就行了
回复 使用道具 举报