最近看到一个设备,可能用在串流方面堪比HDMI

就是这个设备,这是一个转接头,type-c转网线和usb口的,然后我就联想到下面这个画面

虽然VR现在是趋向于无线方式,但无线和有线多多少少还是存在着差距,不知道这种连接方式的局域网是否成立,如果可行的话,画面延迟方面应该可以媲美HDMI吧,谁家有这种转接头的可以试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

这个应该比wifi连接靠谱
回复 使用道具 举报
VR2018 发表于 2018-8-15 21:01
这个应该比wifi连接靠谱

和usb网络共享差不多吧
回复 使用道具 举报
qpzm 发表于 2018-8-15 21:03
和usb网络共享差不多吧

我也不清楚,没试过,不过听有个群里面的人说USB共享还是会有数据转换时的延迟
回复 使用道具 举报
这个是无线网卡啦,根本不兼容手机的系统的
回复 使用道具 举报
terry2418 发表于 2018-8-16 00:31
这个是无线网卡啦,根本不兼容手机的系统的

不是啊,这个是能让手机接收有线网络的转接头
回复 使用道具 举报
舢舨 发表于 2018-8-16 08:07
不是啊,这个是能让手机接收有线网络的转接头

OK,我查到了,安卓7.0以上和苹果有支持的接以太网的接口,因为内置网卡,应该确实可以减轻手机的网络运算负担和掉包,有空我去找找看这个产品(又带HUB又usb3.0并且内置网卡支持安卓7.0的还没找到)
回复 使用道具 举报
terry2418 发表于 2018-8-16 22:14
OK,我查到了,安卓7.0以上和苹果有支持的接以太网的接口,因为内置网卡,应该确实可以减轻手机的网络运 ...

淘宝能买到啊,几十块钱就可以了
回复 使用道具 举报
这个挺有意思,逃宝上找了下说是安卓3.0以上都支持,有type-c和MICRO-USB的,但这样的话RIFTCAT如何设置网络?局域网?
回复 使用道具 举报
ARKTIK 发表于 2018-8-20 15:40
这个挺有意思,逃宝上找了下说是安卓3.0以上都支持,有type-c和MICRO-USB的,但这样的话RIFTCAT如何设置网 ...

是啊,肯定是用局域网
回复 使用道具 举报
12下一页